Softbankのスマホの事で質問です。最近発売になったAQUOSのR2を購入した…
Softbankのスマホの事で質問です。
最近発売になったAQUOSのR2を購入したんですが、操作の仕方でイマイチ分からない事があります。
使ってる方いますかね??
- あおいmama (8歳)
Softbankのスマホの事で質問です。
最近発売になったAQUOSのR2を購入したんですが、操作の仕方でイマイチ分からない事があります。
使ってる方いますかね??
「その他の疑問」に関する質問
疑問です。 エキゾチックな顔、キツイ顔って芸能人で例えると誰ですか? 旦那に私の事を「エキゾチックな顔キツイ顔してるから綺麗な顔してる。いつまでも可愛いね」と言ってきて。 なんか気持ち悪さとなんかショックな…
子供の靴の名前どこに買いてますか? うちは双子が同じ靴を履いたりするので親もわかるように外側の踵付近に下の名前だけ最近は書いてるんですが防犯的に良くない?💦 でも内側だと同じデザインのサイズ違いなので間違え…
引っ越しに伴い幼稚園を転園します! いまの幼稚園は15時お迎えなのですが、新しい家の近くの幼稚園は14時降園の13時45分までにお迎えに行かないと行けないらしく😅 早くないですか😱?幼稚園だとこんなものでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント