妊活 今日で生理予定日1週間前。先ほど、トイレに行ったらミルクの様なおりも… 今日で生理予定日1週間前。 先ほど、トイレに行ったら ミルクの様なおりものに 少量の血が混じってました。 おりものもドロっとしてのびてて… ってあまり期待はしてませんが 出来てたらいいなーなんて( ˙-˙ ) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り ミルク おりもの 生理予定日 トイレ なあちゃん11 コメント かちゅー ピンクっぽかったですか? 私はおりものに混ざって薄いピンクのような感じで生理予定日に検査したら陽性が出たので着床出血だったんだなとわかりました。 授かっていますように♡ 11月13日 なあちゃん11 ピンクっぽくはなかったですね。 その前は茶オリとかもありましたけど…。 まだ、予定日一週間前なので とりあえず様子みてみます。 ありがとうございます♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん11
ピンクっぽくはなかったですね。
その前は茶オリとかもありましたけど…。
まだ、予定日一週間前なので
とりあえず様子みてみます。
ありがとうございます♡