彗ママ❤️
寝てくれるなら大丈夫と思います⭐️
のど乾いたら起きると思います!
朝の起きる時間にもよりますが
起きたらすぐあげます❤️

むな
基本寝てる時は起こさなくていいみたいですが、脱水にならないために4.5時間で一回授乳したほうがいいよーっとこの前看護師さんに言われました☆

ゆあんか
私も一人目のとき不安でしたが、二人目の今は「あ!寝てくれた!ラッキー♪」と思っています。
彗ママ❤️
寝てくれるなら大丈夫と思います⭐️
のど乾いたら起きると思います!
朝の起きる時間にもよりますが
起きたらすぐあげます❤️
むな
基本寝てる時は起こさなくていいみたいですが、脱水にならないために4.5時間で一回授乳したほうがいいよーっとこの前看護師さんに言われました☆
ゆあんか
私も一人目のとき不安でしたが、二人目の今は「あ!寝てくれた!ラッキー♪」と思っています。
「おっぱい」に関する質問
最悪です、、、 ニコニコ動画ってスイッチで ダウンロードできるんですね💦 それとも制限できるのでしょうか? 10歳以上は制限してるんですけど 娘がダウンロードしてて 検索履歴がやばいです。 ひろぴー とか ちろぴ…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
皆さん夜間授乳っていつごろまでしてましたか?? もうすぐ生後9ヶ月で、先週育児相談の際に栄養士さんから夜間授乳はそろそろ減っていく頃と言われました💦 まだ夜間に1回は授乳しており、食いつきも良いです。 あまり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント