※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

生理痛のような感じで目覚め、間隔を測れず困っています。前駆症状か心配です。

昨日までは張ってるのも触ったりしないと分からなくて、間隔測ってるうちに睡魔に負けてましたが、今日はなんだか張ると軽い生理痛のような感じと便意?あと圧迫感で目覚めてしまいます…がっつり痛ーいって感じではないので、間隔をどこから測っていいかわからずうまく測れません😭

寝ようにも寝られない…これが前駆なら辛いなぁ…

コメント

みーみ

うーん前駆っぽい気がします!
とりあえず、間隔はかる練習と思ってなんとなく間隔はかってみてください😊

• ゆき

ゆき

ですよねー😭
    今までなんだかんだで寝落ちしてたので、こんな感じ初めてで💦
    アプリポチポチしてるんですけど、押し間違えたり、押しそびれたりしてます😅

• 6月11日
いぬこっぺ

わたしも38週入った時から毎晩そんな感じで夜寝られなくて昼間寝るっていう生活になってます😂
今日も相変わらず生理痛と恥骨が痛くて寝れませんが未だに産まれてません😭明日ついに誘発分娩予定です😢

• ゆき

ゆき

そうなんですね💦私いつも寝てたんで初めてです…明日朝から用事あるのに〜と思いながら、寝られずリビングにやってきました😫

明日ついに会えるんですね💓

• 6月11日
  • いぬこっぺ

いぬこっぺ

胎動も激しくてわたしもリビングにきました😂

誘発が効くかわからないですが早ければ明日です😊
    お互いあとすこしですね💓元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😊

• 6月11日
  • ゆき

ゆき

これが前駆で予定日までずっととか、それ以上続くとかだと辛いなあ😂😂

きっと効きますよ💓頑張ってください☺️

• 6月11日