※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊活

生理が来ません、て期待して質問した翌日に生理が来る現象でなんですか、あれ😂😂

生理が来ません、
て期待して質問した翌日に
生理が来る現象でなんですか、あれ😂😂

コメント

ぱん

妊活3年目で授かった者です。
“そういえば、生理きてないんだよねー。”とさりげなく主人に言った日の夜に生理がくるアルアルと一緒ですね。でも、そのさりげなくは予定日から自分だけがものすごく、どきどきしててさりげなさを装ったものでした。苦笑

私が本当に妊娠したときは、検査薬で調べるまで誰にも言わなかったときでした!

• イチゴ

イチゴ

ですよね(笑)
    旦那にこないんだよね~と
    嬉しそうに言った日か翌日に
    ご丁寧に来ますよね(笑)

私は5月29日が生理予定日
    なんですけどまだ来てないです
    元々生理不順で予定日も
    合ってないようなもんなので
    期待はしてないんですけどね😢

• 6月10日
  • ぱん

ぱん

毎月リセットが続くと悲しい気持ちになることもあるかと思いますが、とにかく行為だけは続けるしかありませんね。でも、気持ちはどこか他に置いておけると気がラクになりますよ!
    って、それも難しいのもわかりますが。。
    病院に通ってもなかなか出来ず、なんだか常に辛かったし、焦ってました。通うのをやめてとにかく遊んだ年にできました。
    いつかきっと報われます。yu#さんのご懐妊、お祈りしています(^^)v

• 6月10日