※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなかな
その他の疑問

1月から生理が再開しました。毎月だいたい同じ周期できてました。でも今…

1月から生理が再開しました。毎月だいたい同じ周期できてました。でも今月は1週間過ぎてもきません。たぶん妊娠はしてないのですが。思い当たるのは、今までお昼と寝る前夜中授乳してたのをお昼の授乳をやめたことくらいです。でもそんなこと関係あるのかもわかりません💦ずっと順調だったのに急に遅れた経験した方いますか?

コメント

mimama

私も産後毎月決まって来てたのに
今回の生理1週間遅れて来ました💦
妊娠希望なので喜んでましたが
来ちゃいました😭
授乳は1日4回くらいしてます😅

• たなかな

たなかな

妊娠希望ならショックですね😭
    私は来週の日曜日子供と友達とプールに行く予定で余裕で終わると思っていたらこんなことに💦💦

でも1週間くらい遅れることあるんですね💦他にも同じかたがいるってわかり安心しました✨ありがとうございます⭐️

少しでも早く2人目授かれるといいですね♥️

• 6月9日
れいな

生理予定日一週間過ぎてますし…( ´・・)お熱測っていつもより高めなら妊娠とかありえそうですよね!!

• たなかな

たなかな

やっぱりそうですよね💦💦
    いま測ってみるといつもより高めでした💦検査薬買ってみようと思います‼️ありがとうございました✨

• 6月9日