※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンズ
妊活

生理がきたら5日以内に病院に行くように言われた。その期間にする治療内容を知っている方いますか?

昨日リセットしました!↓
もし生理がきたら5日以内に病院にきて下さいと産婦人科の先生に言われたのですがこの期間にする治療はどんな事をするか分かる方いらっしゃいますか⁇

コメント

aaami

私の場合は、クロミッドだったかな…薬を飲み始めるのが、生理開始から5日以内に飲み始めないと意味なかった気が…だから、生理きたら病院行って、薬もらってましたー!

• ポンズ

ポンズ

コメントありがとうございます!
    先月から病院でタイミングなどを見てもらうようになったのでどんな治療するかドキドキです☆

• 6月9日
えりお

私もタイミング療法で不妊治療していた者です。
ホルモン検査や卵管造影、排卵誘発の薬など色々あると思います。

• ポンズ

ポンズ

私も先月から病院でタイミングなどを見てもらってます(;_;)
    色んな検査があるんですね☆

• 6月9日
ナツメ

私の場合、生理5日目から卵胞を育てる為にクロミッドという薬を飲みましたよ(^-^)/

• ポンズ

ポンズ

クロミッドを飲んで何か変化はありましたか⁇(^^)

• 6月9日
  • ナツメ

ナツメ

卵胞が排卵出来る大きさまでしっかり育って、内膜もバッチリ厚くなりました!この変化がなければまず妊娠にはつなげられないので、クロミッドってスゴ~~イ!!と思いました(笑)

• 6月9日
  • ポンズ

ポンズ

なるほど!
    私も今度病院行ったら進められそうですね(^^)情報ありがとうございます(^-^)

• 6月9日
me

他の方が言われてるようにクロミッドでしょうね(o^^o)
私は3日以内って言われてました!
タイミング療法頑張ってくださいね♡

• ポンズ

ポンズ

コメントありがとうございます😊
    早く授かれる様に頑張ります!

• 6月9日