本陣痛なのでしょうか…生理痛の2倍くらいの痛みですこの週数ならら早め…
本陣痛なのでしょうか…
生理痛の2倍くらいの痛みです
この週数ならら早めにでんわした方がいいでしょうか
- まる(7歳)
コメント

ももか
陣痛な気がします

とんとん
まだ34周目ですし念のため電話した方がいいと思います!
-
まる
回答ありがとうございました☺️
心配していたのですが、様子見と言われて現在落ち着いております😊- 6月9日
本陣痛なのでしょうか…
生理痛の2倍くらいの痛みです
この週数ならら早めにでんわした方がいいでしょうか
ももか
陣痛な気がします
とんとん
まだ34周目ですし念のため電話した方がいいと思います!
まる
心配していたのですが、様子見と言われて現在落ち着いております😊
「生理」に関する質問
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
明日三連休で旦那も休みだから、「朝寝たい」と言ってみたら「いいよ」と言われて、やっと休めると思ってたら、寝る部屋はいつも通りで、旦那は別室で一人で、私は子どもと一緒にリビングの隣の部屋。 でも旦那は「明日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか
電話した方がいいと思います
まる
様子見になりました💦