コメント

ぱーら
生理と勘違いしてるだけで、それは不正出血ですよ😊

退会ユーザー
生理予定日に出血したので生理きた‼︎って思ったら着床出血でした。
量は少なくて生理痛は無かったです✨
生理と変わらない感じの着床出血の人もいるらしいので生理だって思っちゃうんじゃないですかね😓
-
えいたー∞
出血=生理と考えがちですもんね💦
着床出血の場合はまたさらに次の生理予定日過ぎないと陽性反応出ないものですか?- 6月7日
-
退会ユーザー
私の場合行為の2週間後位に着床出血あって、生理予定日ちょうどに検査したら反応出ましたよ(o^^o)
- 6月7日
-
えいたー∞
生理予定日ちょうどで反応出るんですね!
詳しく教えて頂いてありがとうございました😊- 6月7日

ちぱ💎
私の母がそうだったらしいです💦
むしろ三回くらい?普通に生理きてて、妊娠に気付いたときには5ヶ月になる頃だったと😅
生理痛自体、重いほうだったらしいので痛みが酷くても生理と疑わなかったみたいです💦
-
えいたー∞
3回も来ることもあるんですね😳
妊活を考え始めてから人間の体ってほんと人それぞれなんだなぁと改めて感じました💦💦- 6月7日
-
ちぱ💎
すごいですよね💦
最後にもう1人ほしい!!と思ってたけどなかなかできず、あらゆることを試していて(行為の後逆立ちしてたときもあったようです😂)
あまりにも望みすぎて想像妊娠?みたいな感じで1ヶ月半〜2ヶ月生理こなくて、病院行っても出来てないとか繰り返してたらしくて💦
諦めた頃に生理が3回くらいきてたのにその後こなくて病院行ったら5ヶ月近くになっていたそうです😅
不思議なことが多いですよね!!
妊活も色々大変かとは思いますがかわいい子が授かれますように🙏❤️- 6月7日
-
えいたー∞
欲しい気持ちが大きかったり気にし過ぎてるときって出来ないって話も結構聞きますよね😂
あまり神経質になりすぎないようにいつか出来たらなーくらいの気持ちでがんばろうと思います😋
ご丁寧にありがとうございます😊- 6月7日
えいたー∞
そんなんですね😳
知識不足でした💦💦