※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

排卵検査薬の結果はまだ陰性ですか?タイミングは明日から取る方がいいでしょうか?

排卵検査薬についてです
1番下が今朝の分なんですが、これはまだ陰性ですかね?
タイミング取るのは今日よりも、明日からの方がいいでしょうか?

コメント

あおい

陽性のような気がします。今日からタイミングとってもいいと思いますよ😆

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!!
    陽性ですかね!?
    まだちょっと薄いのかなぁとも思ったのですが😳
    今日、お願いしてみます💦
    陰性になるまで1日おきくらいでタイミングとる感じですかね?

• 6月7日
あるかぱ

私も排卵検査薬を毎日使っていましたが、月によって線の濃さはマチマチでした。
まだかなーと思っていたら翌日真っ白になっていて手遅れ…ということが何度かあったので、そろそろかな?と思たらその日から1日置きにタイミングをとるようにしました。

毎日使って何ヶ月も見ていると、自分のパターンが見えてくると思います😃

• ぽん

ぽん

すみません、下に返信してしまいました!

• 6月7日
  • あるかぱ

あるかぱ

はーい✋😃

• 6月7日
たら

今日タイミングで良いのではと思います😊✨

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    これも陽性と見ていいんですね!
    今日から1日おきで頑張ろうと思うのですが…
    検査薬が陰性になった日にも一応最後1回タイミングとった方がいいですかね?

• 6月7日
  • たら

たら

検査薬が違いますが私はこのくらいで成功しました💡後1回はタイミングとるのが可能であれば確率はあがるのかなあとは思います😊ただ私の場合ですが自分がその日あんまりしたくなければ陰性ならしないです💦

• 6月7日
ぽん

ありがとうございます!
先月はなかなか陽性にならず、急に濃い陽性になって焦りました💦
やっぱりその月によっても変わるのですね🤢
今日から1日おきですね!
旦那にがんばってもらうよう、お願いします!