コメント

退会ユーザー
たまたまかもしれませんが...
私には姉の娘、姪っ子がふたりいます。先週ふたりに会ったら、いつもはそんなことないのに、やたら抱っこをせがまれ、いつもにはないくらい甘えられました。姉も驚いて、妊娠してるんじゃない?と。まさかー、と思ってただ気になって次の日に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました...ほんとびっくりです。

退会ユーザー
フライングですもんね💦ついついしてしまいますよね!引き続き祈ってますね(>_<)
-
まあにゃ
そうなんです💧次回また検査後書かせて頂きますね♡♡
- 6月11日
-
まあにゃ
残念ながら今月はリセットです💧
また頑張ります♡♡- 6月12日
-
退会ユーザー
ジンクスにならえば、次回いいことがあるかもしれません✨どうかうまくいきますように。
- 6月12日
-
まあにゃ
ありがとうございます!✨
こぶたんさんはお身体大事にされてくださいね♥️- 6月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございます✨まあにゃさんは先輩ママなのでいろいろ教えていただけると嬉しいです!
- 6月12日
-
まあにゃ
そんな先輩ママだなんて😂✋
教えれることがあればぜひっ!
でも、ここでしか話出来ないですね🤣- 6月12日
まあにゃ
あら♡♡お姉さんではなくて、こぶたんさんが妊娠されてたんですね😍!
やぱ、そういうのあるんですかね?
いつも遊んでるママ友で、娘もかなり懐いてるママ友がいるんですけど、いつもは私が居なくてもそのママ友がいれば泣くことないんですが、月曜はほんとに全然ダメで、そのママ友もびっくりしてました!
退会ユーザー
姉も妊娠中で😅姉が美容院に行っている間デパートで待ってたんですが、姉がいなくてもぜんぜん平気でした。いつもの様子から絶対ぐずると思ってたのに。
科学的ではないですが、そういう経験されている方が多いので、関係あるような気がしてしまいますよね✨あとは動物が寄ってくると聞いたことがあります😅
まあにゃ
そうなんですね♡♡
2人目を希望してるので、ちょっと期待です♡♡
退会ユーザー
おもしろいですよね!後日談ぜひ聞きたいです😊
まあにゃ
わかりました!ここに書き込みますね!11日が一応生理予定日なので、それ以降に確認次第!
退会ユーザー
ありがとうございます!ドキドキですね💞よい結果になりますように😊
まあにゃ
今日ちょっと生理予定日なんですけど、
普通の検査薬でフライングで検査したら陰性でしたあ😨
今日予定日だったので、
これからまた数日生理がこないことを祈って生理が来なければ検査してみようと思います♡♡