※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
雑談・つぶやき

お腹いたーい体がだるーいなのに生理が1週間以上こなーい…同じ方いたら…

お腹いたーい体がだるーいなのに生理が1週間以上こなーい…
同じ方いたらお話ししましょー!!

コメント

パピコ

私もさっきから下腹部が痛いんです💦もしかしたら今晩生理になるかも…
元々生理不順なので先月の生理がきた日なんて当てにできません…

• のんまま

のんまま

わたしももうだいぶ生理痛のような痛み続いてますー😭
    前回の生理が4月の終わりだったのですが産後初の生理で、不順になるのはわかってるのですが…わたしの場合はもともときちんときてたタイプなので遅れてるって状況が不安でたまりません😭😭😭

• 6月6日
  • パピコ

パピコ

きちんときてたんでしたら不安になりますね💦
    もう祈るしかないですね🙏

• 6月6日
  • のんまま

のんまま

ですよね…くるならくるで早く来て欲しいですね😵お腹痛いのが辛いです💦

• 6月6日
  • パピコ

パピコ

お互いPMS酷いんですね…

• 6月6日
  • のんまま

のんまま

産後軽くって聞いたことあったんですけど、全然軽くなりませんでした😭パピコさんはどうでした?

• 6月6日
  • のんまま

のんまま

すみません、軽く「なる」がぬけてました💦

• 6月6日
  • パピコ

パピコ

産後って軽くなるんですね、初めて知りました!!
    1回目はまっっったく症状がなくて2回目は腰が重いぐらいでした。3回目からは産前と同じです…😓
    1回目も軽くならないのは辛いですね…。半年や1年来ない人が羨ましい…

• 6月6日
  • のんまま

のんまま

嘘か本当かはわからないですけどね💦
    ほんとですか?!わたしも1回目来た時全く症状なかったのでびっくりしすぎてトイレで叫びました😂笑
    母乳だからなかなかこないよーって言葉、すごい信じてましたわたし…😵

• 6月6日
  • パピコ

パピコ

同じで1回目は症状無かったんですね!勘違いしてました!💦

私は結構早めに完ミにしたのでそれが原因かと思ってたら、関係ないんですね!笑
    私もさっきまで信じてました笑

• 6月6日