次回生理後に通水検査があります。激痛について気になることがあります。
次生理が来たら通水検査をする事になりました。
ネットやここでの記事を見ていると、激痛だと見かける事が多いですよね(°_°)💦
何か気にしておかなければならない事が有ればお教え願います💦
- にがにが

なっちゃん
通水怖いですよね・・・・・
私は右がほぼ完全に詰まっていました!2回やりましたが、少ーーし痛い?くらいで全く平気でした!アドバイスになりませんが、頑張ってくださいね(´ ˘ `∗)

ズンドコベロンチョ
あまり緊張しないことですかね!
痛くない人もいますよ^_^
私はキツイ生理くらいでした!

なぐ
私も友達から「めちゃくちゃ痛いよ!」と聞いており、かなりビビって行ったのですが、全くと言っていいほど痛みはありませんでした!
痛みは個人差あるみたいなので、にがにがさんがどっちになるかはわからないですが、大事な検査ですので、頑張ってきて下さいね!
ファイトー!!!

にがにが
皆さま返信ありがとうございます。
やはり痛みに個人差がありますよね…緊張しすぎないよう、出来るだけ頑張ります(´・ω・`)

しいちゃん
私は先生から、たぶんかなり痛いよ。造影検査の倍かな〜(子宮口が狭く処置ができないので拡げるため激痛でした)と言われて、恐怖のあまり全身麻酔で4回行いました( ; _ ; )

しいちゃん
頑張って下さい!!!
応援してます♡♡

にがにが
ありがとうございます!
全身麻酔とは…広げる為の施術ですと激痛ですね。
痛くないことを祈るばかりです( ˘ω˘ )
コメント