お腹が張ると息苦しくなり、暑く感じる変化があります。毎日の変化に戸惑っています。
36週になった者です(*ノ∀ノ)
お腹がギューって張ると心臓もギューって息苦しくなります(ΦдΦ)顔もその時だけじわーっと暑くなるような(ΦдΦ)
毎日毎日いろんな変化についていけないなぁ(。-_-。)あと少しなのに(ΦдΦ)
- はじめてのままり(2歳4ヶ月)
コメント

ゆぅーpi
私も同じ感覚です(›´ω`‹ )
痛みはなくてもしんどいですょね( •́ㅿ•̀ )
36週になった者です(*ノ∀ノ)
お腹がギューって張ると心臓もギューって息苦しくなります(ΦдΦ)顔もその時だけじわーっと暑くなるような(ΦдΦ)
毎日毎日いろんな変化についていけないなぁ(。-_-。)あと少しなのに(ΦдΦ)
ゆぅーpi
私も同じ感覚です(›´ω`‹ )
痛みはなくてもしんどいですょね( •́ㅿ•̀ )
「妊娠36週目」に関する質問
みなさんならいつ仕事辞めますか? パート週2.3で働いてます。 12月10日で36wに入ります。 最初は切迫など何もなく順調にいけば11月いっぱいまで働こうと考えていたのですが… 1人目36w 2人目38w で出産してます。(2人…
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
妊娠、出産を機にスポーツカー手放したママさんいますか? 現在36wで、運転がきつい&2ドアは子育てに向かないので 趣味のスポーツカーを売却しました… あとは引取日を確定させるのみですが、悲しいです😭 バイクも家を建…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーなんですよね(ΦдΦ)痛くないし、少ししたら治るからあんまり気にしてないんですけど、その一瞬がいやーな感じですよね(ΦдΦ)
頑張って耐えましょう(*ノ∀ノ)
ゆぅーpi
いやーな感じです(^o^;)
この感じ、共感できる方が見えて嬉しいです!
後少し頑張りましょうね٩(๑ˆOˆ๑)۶