コメント

あみさ
4ヶ月半ばから5ヶ月の離乳食食べるようになるまでは、うちも220を4回でしたよー(*´∇`*)

さかなちゃん。
完ミで240を4〜5回飲んでますよ😊
基本4回です✨

たなか
うち今日4回しか飲ませていなくて、でも今寝ていて、あげるか迷っているところでした☺
最後に飲んだのが18時頃で💦
あみさ
4ヶ月半ばから5ヶ月の離乳食食べるようになるまでは、うちも220を4回でしたよー(*´∇`*)
さかなちゃん。
完ミで240を4〜5回飲んでますよ😊
基本4回です✨
たなか
うち今日4回しか飲ませていなくて、でも今寝ていて、あげるか迷っているところでした☺
最後に飲んだのが18時頃で💦
「完ミ」に関する質問
離乳食二回食で完ミの赤ちゃんいませんか? その時の月齢、1日のミルクの回数、 1日のミルクトータル量教えて欲しいです🙇♂️ あと離乳食後のミルクは少し時間空けていますか?💦
生まれる前から絶対にディーマーで、 乳房は大丈夫でも乳首に触れるのも触れられるのも ブチギレそうになってしまう。 妊娠中に頑張って乳首触る練習してるけど、数秒で無理 SNSで授乳風景、断乳とか調べてみてるけど、…
直母が出来ず、完ミにしようか悩んでいます。生後17日の赤ちゃんを育てています。 直母も保護器も拒否で産まれた時から哺乳瓶の乳首を保護器がわりにして授乳していました。 母乳はよく出る方だったのですがやはり直母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
まったくおなじです!!!!
じゃあ離乳食はじめるまでそーします(笑)
あと5日ほどで5ヶ月になります(笑)
あみさ
離乳食食べ始めたら半端にお腹空くようになったのか、180を5回か4回かって感じになりました🤣