産婦人科・小児科 先週生理が終わったのに、またおとといから出血しています。量は普通の… 先週生理が終わったのに、またおとといから出血しています。量は普通の日くらいです。 いつも生理痛はひどいですが、前回と今回は痛みはありません。 妊娠の可能性はありません。(行為は全然していません) 完ミ育児です。 病院行くべきですかね😅💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 病院 生理 育児 妊娠 完ミ ちはやママ(8歳) コメント あおい 心配なら受診したほうが安心ですよね😊わたしはすぐ受診してしまいます☝️ 6月4日 ちはやママ そうですよね☺️ 受診してすっきりさせてきます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはやママ
そうですよね☺️
受診してすっきりさせてきます😅