コメント

m
私予定日の3日後に検査したらうっすらでたので、予定日の1週間後には検査したら出ると思いますよ♡

しろ
一般的には生理予定日から一週間後、説明書にもそのように書かれています。
わたしは明らかな不調があって気になってしまったのでフライングで生理予定日に使ったら反応しました^^;
-
mia
回答いただきありがとうございます(*^^*)
明らかな不調とはどんな感じでしたか?宜しければ教えてください(*^^*)- 6月3日
-
しろ
着床したと思われる日から生理予定日まで胃の不快感が毎日ありました!
ムカムカする感じ。
普段健康体でこんなこと一度もなかったのでもしかして…と思いました!- 6月3日
-
mia
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
いつもと違う感じなんですね(*´-`)- 6月3日

💋
娘の時は3日後。2人目の時は四日前から陽性反応ありました☺️💗
-
mia
回答いただきありがとうございます😊
そうなんですねー!!ちなみにどの検査薬が良いなどありますでしょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月3日
-
💋
感度がいいのはドゥーテストだと聞いてますが、近くの薬局いつも売り切れで😨💦
1チェックワン 2本 1000円ほど
2Pチェック 3本800円ほど
3クリアブルー 2本1200円ほど
って感じでした!☺️- 6月3日
-
mia
重ねてありがとうございます😊
今週いっぱいもし来なかったら試してみようかとおもいます!- 6月3日
-
💋
試してみてください☺️💗- 6月3日
-
mia
ちなみに、先週中で予定だったのが5/30だったんですが、今週土曜あたりにって思ってましたが、6日に検査してみよかと思い始めました(*⁰▿⁰*)
- 6月4日
-
💋
1週間経ってますしいいかなと思いますよ☺️💗
- 6月5日
-
mia
今すこーし下腹部がやんわーり痛いまでいかないけどって感じですぅ(*⁰▿⁰*)
- 6月5日
-
💋
私も少しお腹痛くて期待してます😙👐🏼- 6月5日
-
mia
💋さん、4人のママさんなんですね!
すごい❤️
ドゥーテスト買ってきました🧐- 6月5日
-
💋
ドゥーテストあるの羨ましいです😗🌟
いい結果出ますようにヽ(*´∀`)ノ- 6月5日
-
mia
いちにち早くフライングしたら、陰性でしたー(*⁰▿⁰*)
- 6月5日
-
💋
早すぎると正確なものほど反応しないですよね( ¯•ω•¯ )- 6月5日
-
mia
なんか第一にストレスなんかなぁっておもえてきます。。(;ω;)またしばらく変わりなければ検査してみます(*'▽'*)
- 6月5日
-
💋
そうですね!!すうじつあけてためしてみるといいですよ😉
- 6月6日
-
mia
こんなに40日近くもこないことはあんまり無かったので、なんでやろうな感じですが、、今日また検査するか悩みます(;ω;)
- 6月6日
-
💋
私もしてみましたが陰性でした🙄💭
産後間もないしまだ生理来てないだけみたいです(笑)- 6月6日
-
mia
5人目〜???(╹◡╹)
💋さんは何日おくれてるんですかー?(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月6日
-
💋
生理再開前です👏🏼
今日再開しちゃいました(笑)- 6月7日
-
mia
おおお!
わたしは、もはやストレスでなんかホルモンバランスおかしくなっちゃった予感です笑笑- 6月7日
-
💋
ストレスいくら感じてても生理きっちり来るので辛いです😓- 6月8日
-
mia
💋さん( ◠‿◠ )
わたしもからだがよくわかんなくて辛いっす。。笑- 6月10日
-
💋
意味不明な現象怒りますよね👆🏼- 6月11日
-
mia
こちらもきました(ㆀ˘・з・˘)
- 6月11日
-
💋
私は終わったので、ぼちぼち重い腰上げます😭😭- 6月11日

aym.KTT♬
私は体調が悪かったので、生理予定日に、1週間後から使える検査薬で試してみたら、
くっきりでましたよー★
-
mia
回答いただきありがとうございます!
体調が悪いのって具体的にどんな感じでしたかー?m(._.)mもしよろしければ教えてください!- 6月3日
-
aym.KTT♬
生理始まる前の腹痛とかはあったんですが、
風邪っぽくて、頭痛とかもあって、赤ちゃん欲しかったので、薬を飲むか…飲まないか…みたいな事を考えて、ま、できてないやろーけど、薬飲む前に一応やっとこーって軽い気持ちでやったら、線が出ました! たまにネットで見る、初期症状、風邪っぽいって、ほんとだったんだなぁって(´<_` )- 6月3日
-
mia
教えていただきありがとうございます!!
そうなんですねー!
いや実は、すっごい頭痛が何日か続いたんですが、気圧の変化などもめまぐるしかったし、それでかなーとは思ってはいたりして、寒暖差も最近すごくちょっと風邪ひきそうだなぁなんて感じも若干あったりもしたのですが、、
貴重なご意見ありがとうございます!
イライラとかはありましたか?- 6月3日
-
aym.KTT♬
なんか、妊娠中は、風邪とかももらいやすいみたいだし、ほんと気をつけないとですよね(;д;)
私はイライラはあまりなかったですよー★- 6月4日
-
mia
そうなんですねー!!
わたしはしいて言うなら、頭痛と眠気くらいかなって感じなんですがぁo(・x・)/- 6月4日
mia
回答いただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今週いっぱい待って来なかったら検査してみようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)おもいます❤︎