子育て・グッズ 慣らし保育についてです。一日から始まったばかりで、来週にどうしても… 慣らし保育についてです。 一日から始まったばかりで、 来週にどうしてもお昼職場へ行かなくては ならなくなりそうなのですが お昼から夕方までの時間で 預けることは通常可能なのでしょうか…。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 職場 慣らし保育 ち(8歳) コメント すずゆず 保育園に聞いてみたほうがいいと思います! 事情説明したら、みてくれそうな気がしますけどね。。 6月2日 新米ママ 保育士してます! 来週の何日かにもよりますが、 担任の先生と直接お話されてみて下さい☆ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント