コメント
なになにママ
同じです。赤ちゃん返りなんかなぁって思ってます。ママ、ママ、が激しくなっちゃって。
なになにママ
同じです。赤ちゃん返りなんかなぁって思ってます。ママ、ママ、が激しくなっちゃって。
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月からセルフねんねで夜通し寝てくれます。新生児期~生後2ヶ月も基本的にはセルフねんねでかなり寝る方でした! 同じような方、いつ頃から寝なくなりましたか?それともずっとよく寝る子ですか? 上の子は新生児…
息子の気持ちわかりたいのに、分からない自分に腹立ちます。 YouTube見たいと言われて、見せて、 全部見る前にすぐ変えてくれ!と指示されて、 変えても変えても、これじゃないこれじゃない! と言われて、 挙げ句に違…
もうすぐ10ヶ月なのでそろそろ卒ミしたいと思ってます。3回食にしてて、ミルクは寝る前200ミリ、夜泣きがあるのでその時にもミルクをあげてて計2、3回でトータル500〜600ミリです。 寝る前のミルクを麦茶に変えてみたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロロン
回答ありがとうございます!
やはり赤ちゃん返りなんですかね(>_<)子どもなりに葛藤しているのでしょうか。
今頃になって夜泣き‥と思っていましたが、同じという方がいて良かったです(^^)