雑談・つぶやき 今日のノンストップウケる🤣笑竹山のツッコミ笑える(笑)たしかにうちの旦… 今日のノンストップウケる🤣笑 竹山のツッコミ笑える(笑) たしかにうちの旦那も値段なんて気にしないなぁ😅 一緒に買い物行って、旦那が安いっていうやつ見ると全然安くないし😅 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 旦那 値段 買い物 ダイズさん(7歳) コメント yui 私も見てました🤣! お使いダメ夫分かります(笑) 6月1日 ダイズさん コメントありがとうございます🎶 共感できるとこいっぱいありました😁そして、カンニング竹山がすごく面白かった〜🤣笑 どこの家庭も金銭感覚は男と女では全然違うんだなぁって思いました(笑) 6月1日 yui 生クリームとホイップクリームのやつ、あれは確かに男の人だと分からないかもだから私は仕方ないな〜と思いました😂 カンニング竹山面白かったですね〜😂✨ くすくすしながら見ちゃいました(笑) 金銭感覚は確実に違う気がします!🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます🎶
共感できるとこいっぱいありました😁そして、カンニング竹山がすごく面白かった〜🤣笑
どこの家庭も金銭感覚は男と女では全然違うんだなぁって思いました(笑)
yui
生クリームとホイップクリームのやつ、あれは確かに男の人だと分からないかもだから私は仕方ないな〜と思いました😂
カンニング竹山面白かったですね〜😂✨
くすくすしながら見ちゃいました(笑)
金銭感覚は確実に違う気がします!🤔