その他の疑問 出産してから生理痛がすごくて子供を抱っこできないくらいの腰痛もあり… 出産してから生理痛がすごくて 子供を抱っこできないくらいの腰痛もあります。 出産してから変わった人いてますか?😔 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 出産 ママリ(7歳) コメント 眞理 私も出産してから生理痛ひどくなりました😭 腰痛や貧血気味になるんで、家事も休んで娘と一緒に寝てます! 5月31日 ママリ 辛いですよね😣 妊娠してから貧血になってそこからずっと氷食症です(p_-)笑 今日はスーパーのお惣菜にします!😓 5月31日 眞理 休める時にゆっくり休んでくださいね(o^^o) 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね😣
妊娠してから貧血になってそこからずっと氷食症です(p_-)笑
今日はスーパーのお惣菜にします!😓
眞理
休める時にゆっくり休んでくださいね(o^^o)