コメント

がんも
私も知りたいくて思わずコメントしてしまいました😂✨
お返事になってなくてごめんなさい🙏💦

s。💓
排卵検査薬は使用してました
2人目は基礎体温図ってる時はそれがストレスになってたのか、リセットが続き
ぱっとやめた時に授かりました👍
あとは葉酸のんでへそきゅうしてました
-
シクラメン
コメントありがとうございます😊
へそ灸でしすかっ❤️やってみたいと思います✨葉酸は飲んだり飲まなかったり…毎日必ず飲んだ方が良いですねっ✨- 5月31日

ももママ
3ヶ月女の子のママです!
リセット落ち込みますよね😭基礎体温はずっと測っていました。あと排卵検査薬使いました〜!そうしたら1発でした!やっぱりアプリと実際の排卵はズレがあったみたいで💦
-
シクラメン
排卵検査薬使ってみようと思います❤️私もアプリで排卵日を特定してタイミングとってました❣️やっぱりズレはありますよね💦ありがとうございます😊✨
- 5月31日

梨
私は3年タイミング法をしましたが、その間は、体を冷やさない為に冷たいのは飲まない、体を動かす、葉酸を飲む、ストレスをためないように、仕事を辞めた。
何が良かったから、妊娠したかは分からないですが、葉酸は飲んでた方がいいみたいですよ!
後は冷えは天敵みたいでした。
-
シクラメン
体を冷やさないは大事ですよね✨でも、暑いと冷たいものが飲みたかったり食べたかったりしてつい…。気をつけないとですねっ💦葉酸も忘れずに飲みたいと思います❤️ありがとうございます😊
- 5月31日

ちい
私の場合はとにかくお腹を冷やさない事と冷たい物は食べない飲まないと妊婦する前から葉酸サプリを飲んでました。
後はストレス発散を必ず我慢せずする事が大事だと思います。
-
シクラメン
ストレス…溜めてはいけないと分かっていても溜めちゃってます💦気をつけないとダメですねっ💦
腹巻きがあったので寝る時は付けてみたいと思います✨
ありがとうございます😊- 5月31日

らーらん
わたし多嚢胞で2人目は全然できなくて、不妊に通って半年でできましたが、三人目はできないだろーなーっておもってたら排卵日一発でできました😳♥︎
できないしきにしてないと
パッとできたりしますよね🤔
-
シクラメン
排卵日一発ですかっ⁉️羨ましいです✨排卵日一発だと性別は男の子でしたか⁉️
- 5月31日
-
らーらん
2人目は不妊で排卵日みていただいて当日で、男でした♡
三人目はまだわからないです😊- 5月31日
-
シクラメン
排卵日当日はやっぱり男の子なんですねっ✨
3人目はどっちか楽しみですねっ❤️おめでとうございます🎉 これから暑くなるので気をつけて過ごして下さいねっ❤️- 5月31日

さりーた
はじめまして☺️
生理が来た時のショックは
大きいですよね😭💦
私は元々冷え性だったこともあり
運動したり早寝早起きや、
バランスまでは考えられなくても
3食きっちり食べていました😳
代謝を上げると妊娠しやすくなると聞いたこともあります👍
夏は冷たいものを食べがちですが
寝る前や起きた時に白湯を飲んで
身体の内側から温めてあげると
いいと思います🤗
-
シクラメン
はじめまして♫生理来るとショックですね(;_;)
代謝上げると良いんですか⁉️初耳ですっ✨身体を内側から温める心がけますっ❤️ありがとうございます😊- 5月31日

ゆきち
私も知りたいです~😭 😭😭アーモンド効果(無糖のもの)とパイナップルがいいって読んだので、気休めかもしれませんが摂取しようと思います💪
-
シクラメン
知りたいですよね❤️お互い参考にしてベビちゃん迎えましょうねっ✨
ストレス溜めずに頑張りましょう✨- 5月31日

aminne
排卵検査薬(陽性になってから4日連続頑張りました笑)と、大豆が良いと聞いたので納豆、黒豆茶、葉酸サプリを毎日。
2回リセットして、上記を始めて1ヶ月した3周期目で授かりました!
赤ちゃん来てくれますように👶💓
-
シクラメン
4日連続✨私の旦那にも頑張ってもらいたいですっ笑。やっぱり葉酸は大事なんですねっ✨ありがとうございます😊頑張りますっ✨
- 5月31日

りこ
わたしも今日リセットしてしまいました( ; ; )なにかにすがりたいで( ; ; )わたしは今回から排卵検査薬使おうと思ってます!
-
シクラメン
リセットしちゃいましたか(;_;)
何かにすがりたいですよね(;_;)私も今回から排卵検査薬使おうと思います❤️お互い頑張りましょうね✨- 5月31日

pipi
3周期目から基礎体温、葉酸始め、
4周期目にルイボスティー、木村さん待ち受けにしたら
妊娠しました😳🌸
-
シクラメン
木村さん✨聞いたことあります❤️
早速、待ち受けにしたいと思います✨ルイボスティーも購入しないと✨ありがとうございます😊- 5月31日

おっぺけ
こんにちは😃
不妊治療を始め、
婦人科の先生に
赤ちゃんが気持ちよく過ごせるベッド作りをして行きましょうと言われ、
まず骨盤周りが硬いので
毎日お風呂上がりにストレッチをするようになってから、4ヶ月ほどで妊娠しました!
他にもタイミング方や基礎体温がガタガタだったので漢方を飲んだりしていたんですが、もし少しでも参考になればと思います!
-
シクラメン
骨盤周りが硬いとかあるんですね💦
私も生理が終わったらストレッチ取り入れたいと思います❤️
赤ちゃんが気持ちよく過ごせるベッド作りは大事ですよねっ✨
是非、参考にしたいと思います❤️ありがとうございます😊✨- 5月31日

はるえ
人工授精をしました。
受け身ありの合気拳法はしなかったです。組手なし空手です
-
シクラメン
なるほどっ✨大事ですよね✨
ありがとうございます😊- 5月31日

h
冷え性なので
体をあっためるよーにして、
基礎体温つけて、
葉酸とるよーにしてました( ∩︎ˇωˇ∩︎)
-
シクラメン
遅くなりました💦ごめんなさい🙇♀️
体を冷やすのはダメですね💦暑いとつい冷たいものを飲んだり食べたりしちゃいます。気をつけないと💦葉酸も摂るように心がけてます✨- 6月18日
シクラメン
知りたいですよね❤️コメントありがとうございます😊お互い頑張りましょーね✨