子育て・グッズ 素朴な疑問です。もうすぐ生後2ヶ月の娘。1人で爆睡してる時、おっぱ… 素朴な疑問です。 もうすぐ生後2ヶ月の娘。 1人で爆睡してる時、おっぱいを飲んでるようにちゅぱちゅぱと口を動かしてます😆 車での移動中でもバッチリ聞こえるくらいの音を出してます(笑) 大概次の授乳まで30分ないかな~くらいの時間帯にやってるのですが、夢の中でも飲みたいってことは空腹なんでしょうか?🤔 見てると愛しくなってきて、胸が張ってきます(笑) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 車 おっぱい しま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃたん エアチュッチュッですね😊 可愛いですよね💕 お腹空いてるってゆうか、夢の中で飲んでるんだと思いますよ😊 5月30日 しま ありがとうございます☺️ 見てて癒されますね💕 旦那に動画見せたら「どれだけ貪欲なんや(笑)」と言ってました🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます☺️
見てて癒されますね💕
旦那に動画見せたら「どれだけ貪欲なんや(笑)」と言ってました🤣