※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

生理が遅れに遅れてやっと来た( ̄◇ ̄;)来たら来たで重すぎやしないか!?…

生理が遅れに遅れてやっと来た( ̄◇ ̄;)
来たら来たで重すぎやしないか!?
子宮に鉛をこさえたような絶望的な重さ。
だるい…おもい…いたい!!
喉も頭も腰も肩も痛い!!!

今日は社畜休業!!
明日から怒涛の過密スケジュールだから今日のうちに体調整える!!

ということでマターリ(´▽`)
…なんてできぬ!!いてぇ!!!!
ぱネェ!いてぇ!!(言いたいだけ)

オ…オラにバンテリンを…(パタリ)

コメント

お疲れ様です!!
大丈夫ですか?!

不順になると重くなりますよね😢
喉の痛みは風邪の序章ではないですよね?!心配です💦

荘川さんのスイーツと
ららみさんのパンと
マヌカハニーさんのキュウリを届けてあげたい✨(人任せ)

• ぴよまめ

ぴよまめ

ありがとうございます😭
    しろさん、いつも優しくて温かいお言葉かけてくださって…うううっ😭

いつも生理はわりと軽めで痛みもそこまでなく、28日周期ピッタリの夕方4〜6時の間にやって来るんです(笑)
    普段楽していたツケですかね💦

荘さまスイーツよりどりみどりに、テロデビューしたと噂のららみんパン、マヌカたんの謎キュウリがあれば無敵です✨

• 5月28日

たしかぴよまめさんより年下ですが、腰回りのストレッチして血行をよくしたらいいと思います!
毎回かなり生理痛がひどくて、中学校の頃バファリン飲む水も吐いて吐いて、夜間救急で点滴打った過去がある女より…(´-ω-`)
お大事になさってください(*´ω`*)

• ぴよまめ

ぴよまめ

ふえええ!!それはすごく重症でしたね💦薬すら飲めないとなると、もうお手上げですよね…!!

おお!!腰回しのストレッチ!!ダイエットも兼ねてオチョ回しやってみようかな♫←古すぎて震える…知らないですよね💦
    8のときに「オチョ!!」って叫ぶ腰回し…(笑)

• 5月28日

退会ユーザー

はい、オチョ回したぶん記憶にございません状態です(´-ω-`)
    私、トリプルアクセルはおろか、スケートもまともに滑れないけれども浅田真央さんと同学年です!
    三陰交や血海、照海などのツボ圧しもいいですよ!(もしかしたら産婦人科で妊娠中に安産のツボとして三陰交を紹介されたかもしれませんけど…)
    お大事になさってください(*´ω`*)
    またよろしくお願いいたします( v^-゜)♪では。

• 5月28日

しろさんに呼ばれて(呼んでない)
宮崎県産のキュウリをお届けに来ました!

(小声 しろさんしろさん、キュウリって生理痛に効くんかな?)

やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちゃんと来てくれてよかったけど、大丈夫ですか?(இдஇ; )
ぱ、ぱぱぱぱ、パネェ!←便乗

(= ・ω・)っ[バンテリン]
ぬ、塗り塗りしましょうか?(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• ぴよまめ

ぴよまめ

こんなに生理こないなんて、ぴよまめ史上初の出来事でして…
    「おや?まさか?」と検査薬使うも純白が眩しい陰性(そりゃそうだwwwするもんしてないんだもんwww朝からごめんなさーいwww)

おお!こんなに立派なキュウリ♡
    みいつけた!のカピィが歌う「キューリーパーリー」をBGMにしながらスティックキューリしますわ♡(オシャレに言ったが、ただのモロキュウである)

しろさんが言うんだから間違いねぇ!
    キュウリは万能やで!!
    なんたってカッパの主食だからね!!ほら、かっぱ寿司のカッパ達は地下に集められてキュウリ稼ぎのために泣きながら働いていたしね←本気にしているBBA

• 5月28日
ららみ(母乳チョロリ)

朝はパン🎵パン🎵パパン🎵
どうもー!食カッパンの人ららみでーす!←いつから

遅れくるとキツいのってあるあるですよね😭お腹温めてくだせぇ😭
昨日のつぶやき画像ですが自家製パンと富澤(たけし)商店のきな粉ピーナッツクリームです!
(*´ω`*)つパンテリン

• ぴよまめ

ぴよまめ

あーあーあーあー🍞
    ついにららみんもテロリストに…😱
    ううう、なにこれおいしそう!!奥に見えるジンジャースライス&ハニーとかなに!?もうくまプーのように拳突っ込んで舐めたいわ!!

冨澤(たけし)商店www
    「なに売ってるかわかんないっす」

バンテリンよりパンテリンだわ♡1斤送って〜♡

• 5月28日

こないだアリナミンA飲んだらけっこう効きました😆💕

身体が…だる重〜…ならお試しください❤️

まぁ痛みには効かないけど、痛みはハニーさんのきゅうりとららみさんのピーナツクリームを使った私のセクスィーマッサージで揉んでほぐしますぅうぅ〜ウヒヒヒ❤️❤️❤️
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

• ぴよまめ

ぴよまめ

アリナミンA!!深キョンとか吉瀬さんが「だるおも〜」とやっているアレですね!?

クッション抱きしめて困り眉で「だるおも〜」とソファにもたれかかってみましたが、見事にイタいBBAになってしまったので、クッションぶん投げて布団に潜り込みました🛌←なにやってんのさ

くぅ…深キョンになれなかったぞ!?タケダにクレームの電話入れてやるぅぅ←だーかーら!!

ピーナツクリームでセクスィーマッサージぃ!?ええっ!?ドキドキしちゃうううううー!
    そそそそそそのあとは「わたしを、召し上が(//∇//)」←寝ろ!!

• 5月28日