この2日くらい出来事です、おりものが気になりあらって子宮のすぐ横にあ…
この2日くらい出来事です、おりものが気になりあらって子宮のすぐ横にあたりにおできみたいなものが出来てました、、なてしょうか?経験ある方教えてください。
- こうちゃんママ(12歳)
コメント
びーこ♡
子宮ですか!?子宮にとなると
触れる範囲でない気がするんですが。。
この2日くらい出来事です、おりものが気になりあらって子宮のすぐ横にあたりにおできみたいなものが出来てました、、なてしょうか?経験ある方教えてください。
びーこ♡
子宮ですか!?子宮にとなると
触れる範囲でない気がするんですが。。
「妊活」に関する質問
化学流産の診断を受けて、 出血始まって2週間半くらい経ちます。 いまだにたまに茶おりがでたり、 妊娠検査薬も薄いけど陽性が出ています、、、 そんなに長く続くんでしょうか?💦
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
不妊治療で病院に通われている方に質問です。 ARTクリニックに通っていたのですが転院を考えています。 候補の病院が2つあって、 ①大学病院(自宅から30分くらいで通える) ②個人クリニック(自宅から1時間くらいで通…
妊活人気の質問ランキング
こうちゃんママ
コメントありがとうございます!間違えました。子宮口の入り口付近と言ったらいいのでしょうか、、、、
びーこ♡
子宮の入口付近て事は
膣の中の奥の奥って
感じですよね?
自分自身、そこまで指を入れたこともないので(泣)
ゴメンナサイ。。わからないです。。
こうちゃんママ
そうですよね、私もいまいちせめいできなくて、指入れるとすぐのでっぱりの横なですよね(⌒-⌒; )