※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲葉
その他の疑問

10年以上auの携帯を使っています。スマホが壊れてきたので買い換え…

10年以上auの携帯を使っています。
スマホが壊れてきたので買い換えようかな~と思っています。
DOCOMO、SoftBankを使った事がありません。auと他の会社を使った事のある方、オススメの会社はありますか?
あと、使い勝手やアフターサービスなど、なんでも良いので教えて欲しいです🙇

コメント

DOCOMOからauに変えました!
理由はネットがコミファだったので、auだと安くなりますよーって言われたので。
auのショップの人の方がDOCOMOの人より丁寧で親切だなーと感じます!

• 咲葉

咲葉

コメントありがとうございます🙇
    メールほとんど使わなくなったので、会社変えても良いかな~と思案してるところです😃参考にします‼️

• 5月26日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

ショップで働いてました。
3キャリア使いましたが、正直今はどこもプランが同じようですし、変わらないですね(^_^;)
強いてあげたら…個人的には引っ越したらauの電波が悪くななり(電波サポートでも改善せず)、ドコモの電波は安定して良かったです🙂

• 咲葉

咲葉

コメントありがとうございます🙇
    どこも大差ないのですね😅
    実家がauよりDOCOMOの電波が良いので迷ってました。参考にします‼️

• 5月26日