コメント

紬
夜泣きはまだですが、わたしたちが寝るまでに2回くらい起きます😢

はじめてのママリ🔰
まだです!
日中泣きやまない時はあるんですが
夜はまだなくて、ドキドキしてます。
娘さんはありますか?🙄
-
towa
うちは日中泣き止まない事はないんですがここ2日寝付いてすぐ泣いて起き、またしばらくして眠るという感じです。その後は5〜6時まで起きる事はないんですが。夜泣きの一種かもしれませんね💦
- 5月24日

もりもりママ
まだ大丈夫です(笑)
-
towa
そのままないといいですね 笑
- 5月24日

mamamama💓
友達の子が6ヶ月なんですが
夜泣き始まったみたいです!
何時間おきに〜ではなく
夜中1回程度でバラバラの時間だそうです☺
-
towa
やっぱりこの時期から何かしらリズムが変わるもんなんですね💦これも成長過程の一部ですね、きっと😅
- 5月24日
-
mamamama💓
今8ヶ月の子は、5ヶ月くらいからずっと2時間起きに夜泣きするみたいで、全然寝れないみたいです!
- 5月24日
-
towa
恐ろしいです😂同僚にも毎日夜泣きで寝不足のまま出勤してくるママがいてとても大変そうでした💦
- 5月24日

はな月
5ヶ月半夜泣きはまだですが、何故か深夜帯に目をぱっちり覚ますようになりました💦
これが夜泣きになるのが怖いです(T-T)
-
towa
夜中に目を覚ますようになったんですね💦私も夜中に大泣きされるんじゃないかと昨日から恐怖です😅
- 5月24日

ゆうき
昨日から始まりましたー( ´тωт` )
-
towa
始まってしまったんですね😱何回か起きますか?!
- 5月24日
-
ゆうき
一応1回だけですが
授乳も飲んでは離すの繰り返しなので、お腹すいてるのではなく普通にぐずってますね(;・∀・)
あと、前より寝るまでに時間がかかりました(´;ω;`)- 5月26日
towa
今までは全くなかったんですが昨日今日と寝かせて20分位で泣いて起きてまたすぐ寝ます。始まりかもしれませんね…笑
紬
先週末からそんな感じでかなり寝つき悪いです💦
幸い夜中は1度起きますがすぐ寝てくれるのでなんとかなってますが…
お互い夜泣きにつながりませんように😭
towa
はい、お互い夜泣きにつながりませんように…😅