lemon
肉つけそば、豚バラ大根、カボチャの煮付け、筑前煮が好評です!主に和です!
Haruki
旦那のお気に入りは
豚の角煮です(´∀`*)
私が好きでよく作るのは
そぼろ丼です^ ^
次の日に余ったそぼろを
和風パスタにアレンジします♡
くまのプー
ジャージャー麺ってすごいですね✨作ってみたいです☺️
主人に好評なのは唐揚げとエビチリです😋
るるな
バジルの唐揚げ、ポトフ、オムレツ、餃子です(^^)最近は春巻きにはまってよく作ってます😃
ゆきママ
餃子、唐揚げ、カレー、肉じゃが、ハンバーグ、ミートソース、グラタンはよく作ります!
ゴマだれを作ってミルフィーユ鍋も簡単でよく作ります。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
旦那に好評なのは親子丼、レンコンのはさみ焼き、ドリアです😊
私は親子丼、オムライス、三色丼が好きなので手抜きしたい時はよく作ります👍
こはな
ハンバーグ、酸辣湯、豚バラネギ塩レモンですかね😍
めーこ☆
もつ煮込み、餃子、煮物、てんぷら、春巻きは夫に好評です🙆
mimika🧡
ロールキャベツ、カツ丼、居酒屋メニュー作ると好きですね〜
ママリ
和風ハンバーグ、チキン南蛮、鮭とキノコのバター醤油炒め、大根のそぼろあんかけ、ほうれん草のごま和え、豆苗ともやしのナムル、よく作ります✨
りん
筑前煮、甘辛煮、炊き込みご飯、タコ飯、唐揚げ、塩昆布和えは好評です(*^^*)
ママリ🔰
旦那に好評なのはひじきの煮物、切り干し大根の煮物、カツ丼、カオマンガイ、豚の角煮、レバーの甘辛煮、豚汁、、、ですかね😂
私がよく作るのは八宝菜です!!!
まるまり
煮込みハンバーグと人参春巻きです‼️
簡単なのに美味しいです😊
コメント