※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈里mama
妊娠・出産

乳首がピリピリ痛いです。右乳首だけで、お風呂やテレビを見ていても痛みを感じます。乳房は張っておらず、乳管も開通しているようです。原因は何でしょうか?

夜分遅くにすみません。

ここ2~3日乳首のてっぺんがピリピリと痛いです(。•́•̀。)💦
ピリッ…ピリッ…って感じです。
しかも右乳首だけ。
テレビを夢中でみていても、お風呂にゆっくりつかっていても「あれ?なんか痛い!」と思うくらいです( ˘•_•˘ ).。oஇ
おっぱいも張っていないし、乳首は柔らかめです。乳管も6つは開通しているように見えます(._.)

これは、何なんでしょうか??( ˘•_•˘ ).。oஇ

コメント

みーたろ0718

おっぱいが出るようになる準備中ですね〜(*^^*)
痛いですよねー
妊娠中の今長男が吸ってくると痛くてきれそうです(ーー;)

• 祈里mama

祈里mama

これ、準備してるんですね!∑(°口°๑)
    安心しましたぁ(●´ω`●)✩°。⋆
    みなさんよく質問で、胸が張ってとか聞くので、私は張らないのに何でかなって心配してました!
    吸わせてあげるのも痛いと絶対辛いですよね〜(。•́•̀。)💦
    母親になるにはちょっとくらいの苦痛は耐えろって事なんですかね!?(›´-`‹ )
    試練だと思って頑張ります(笑)
    ありがとうございます!!(o^^o)

• 11月5日