コメント
あや
アップルの保証に入ってて無料で本体変えれるので私なら変えてもらいます!!
保証とかはいってないですか?
はむ
私は割ってしまったその日に修理の手続きしました。
割れてるのにそのまま使ってるの、みっともなくて、、💦
-
プリンちゃん
コメントありがとうございます😊
割れてるのみっともないですよね!
私も落としてすぐに修理できる場所を探しましたが常に予約がいっぱいで😣💦
空いてる時を見計らって行ってこようかな😂- 5月22日
退会ユーザー
修理だと数日待たなくてはならないのと、修理して保証以上かかった分は自腹と言われたので、多少払って本体同じものの新品に変えてます🙌
次の日送られてきます✌
-
プリンちゃん
そうなんですよね...
聞いてみたところいろいろ面倒そうなのでいっそのこと変えちゃおうかなとも考えました😣💦
次の日送られてくるなんてありがたいですね🎶- 5月22日
退会ユーザー
わたしは保証を使って交換しました♫
ちょっとは自分で出さないとですけど、10000円くらい返ってきたので!
画面割れてると細かいガラスの破片などが指に刺さったりするので、交換するまでジップロックに入れて使ってました笑
Radyちゃんママさんも、怪我しないように気をつけて下さいね😫✨✨
-
プリンちゃん
キャリアの保証を使えば全部実費ではなく多少お金が戻ってくると聞いたので私もそうしようか悩んでいます😣
ガラス危険ですよね💦
ジップロック👏全然思いつかなかったです😝笑
今はまだ大丈夫でもいつ剥がれるかわからないですし、たまに子供も使うので心配です😵
心配ありがとうございます‼️- 5月22日
プリンちゃん
キャリア保証には入っているのですがアップルには入っていませんでした💦
でもキャリアから多少お金が出るので悩みます😵