※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンちゃん
ココロ・悩み

スマホが割れてしまいました。修理はお金と時間がかかるので躊躇しています。契約期間が残っているためしばらく使います。画像や文字が見にくいです。落としたことを後悔しています。

アイフォンやその他のスマホが割れてしまったらみなさん修理しますか?
修理する予定でいたのですがお金も時間もかかるので躊躇っています😂💦
ちなみにまだ契約期間があるのでしばらく使う予定です。
使用する際に特に不備はなく割れてるのでたまに画像や文字が見にくいなあと言った感じです🤣
落としたことに後悔です💦💦💦

コメント

あや

アップルの保証に入ってて無料で本体変えれるので私なら変えてもらいます!!
保証とかはいってないですか?

• プリンちゃん

プリンちゃん

コメントありがとうございます😊
    キャリア保証には入っているのですがアップルには入っていませんでした💦
    でもキャリアから多少お金が出るので悩みます😵

• 5月22日
はむ

私は割ってしまったその日に修理の手続きしました。
割れてるのにそのまま使ってるの、みっともなくて、、💦

• プリンちゃん

プリンちゃん

割れてるのみっともないですよね!
    私も落としてすぐに修理できる場所を探しましたが常に予約がいっぱいで😣💦
    空いてる時を見計らって行ってこようかな😂

• 5月22日

修理だと数日待たなくてはならないのと、修理して保証以上かかった分は自腹と言われたので、多少払って本体同じものの新品に変えてます🙌

次の日送られてきます✌

• プリンちゃん

プリンちゃん

そうなんですよね...
    聞いてみたところいろいろ面倒そうなのでいっそのこと変えちゃおうかなとも考えました😣💦
    次の日送られてくるなんてありがたいですね🎶

• 5月22日

わたしは保証を使って交換しました♫
ちょっとは自分で出さないとですけど、10000円くらい返ってきたので!
画面割れてると細かいガラスの破片などが指に刺さったりするので、交換するまでジップロックに入れて使ってました笑
Radyちゃんママさんも、怪我しないように気をつけて下さいね😫✨✨

• プリンちゃん

プリンちゃん

キャリアの保証を使えば全部実費ではなく多少お金が戻ってくると聞いたので私もそうしようか悩んでいます😣
    ガラス危険ですよね💦
    ジップロック👏全然思いつかなかったです😝笑
    今はまだ大丈夫でもいつ剥がれるかわからないですし、たまに子供も使うので心配です😵
    心配ありがとうございます‼️

• 5月22日