※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

旦那さんとのタイミングが合っていたが、今週が重要。旦那さんに誘いたいが、疲れている様子で誘いづらい。お酒で勇気を出して誘ってみようかな。

昨日までは珍しく頻繁にタイミングとれた我が家👏🏻旦那さんも積極的でした。頑張ってくれました😌✨
ただ排卵予測日は今週半ば〜週末、今週が勝負。
平日やけど変わらず頑張ってくれるかな😭せっかくのこのいい波、いい雰囲気、無駄にしたくない。。

わたしがしたくても、旦那さんが明らかに疲れてそう・する気がなさそうと察したら、自分から誘えません、、嫌々相手されたり断られるのが怖いからです。でもそんなこと言ってられないですよね…
お酒の力でも借りて、頑張って誘ってみようかなあ😂
今周期、頑張りたいのです!勇気をください😂💓

コメント

ゆっちゃん

排卵予測日とあえて伝えず昨日までの流れを保てればタイミング取れそうです😊
うちも妊活している時は排卵日って分かってるとなんとなくやらなきゃっていう感じになっちゃってたので💦

• まる

まる

そうですよね💦プレッシャーにもなるかなと思って排卵日は伝えていません!
    タイミングとれますように〜😂

• 5月21日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

タイミングとれますように😊
    そして赤ちゃんがきてくれますように👶✨

• 5月21日
  • まる

まる

ありがとうございます♡

• 5月21日