※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
子育て・グッズ

B型ベビーカーの使い勝手や購入価格、場所について教えてください。

B型ベビーカー、何を使ってますか?
使い勝手はどうですか?

買った値段、場所も覚えてたら教えて下さい!

宜しくお願いします😃

★ベビーカー必要ですか?って質問に、コメントくださった方、ありがとうございます❗
私も旦那も必要だと思っているので、外野の小言は無視します(笑)

コメント

母娘でキティラー

我が家はコンビのF2を使っていました。

値段は27000円ほどで、近所のららぽーと内にあるアカチャンホンポで買いましたよ☆

今はもう乗らなくなったのでメルカリとかに出そうかなって考えてます。

みかづきぱん

一応分類的にはA型になるのですが…
アップリカのスティックを使ってます✨
A型とは思えないほどコンパクトで収納時自立するので場所を取らずとても便利ですよ☺

• みかづきぱん

みかづきぱん

買った場所と値段ですが、私はリサイクルショップで4000円くらいで購入しました😊
    たしかAmazonで20000円程度で販売してたと思います✨

• 5月21日
ひな

ベビーザらスのオリジナルのやつ使ってます
細く畳むタイプじゃなくて真っぷたつに折り畳まれるようになってて、畳むと自立できないけど畳むのも開くのも細くなるのより簡単で正解だったと思ってます

さくらママ

アップリアのマジカルエアー
ベビザラス
15000円でした!
在庫処分セールでしたがたまたま一個新品が残ってて新品を買えました!