コメント

chel**
うちも完母で、先週から離乳食始めました!!
うんちに粘り気が出てきましたよね💦しかも毎日うんちしていたのに、2〜3日に1回になりました(*_*)
母乳以外のものを摂取したから形が変わったのかなと思います♪ 普段と変わらず機嫌もいいので、様子みることにしています!
chel**
うちも完母で、先週から離乳食始めました!!
うんちに粘り気が出てきましたよね💦しかも毎日うんちしていたのに、2〜3日に1回になりました(*_*)
母乳以外のものを摂取したから形が変わったのかなと思います♪ 普段と変わらず機嫌もいいので、様子みることにしています!
「完母」に関する質問
岡山県倉敷市でおっぱいマッサージはどこがおすすめですか?🥹 産後1週間ほどですが、おっぱいの張りが痛くて辛くて、、 完母希望なんですが、あまり吸ってくれている感じもせず心配なのでまだ混合です🍼 おっぱいマッサー…
直母が出来ず、完ミにしようか悩んでいます。生後17日の赤ちゃんを育てています。 直母も保護器も拒否で産まれた時から哺乳瓶の乳首を保護器がわりにして授乳していました。 母乳はよく出る方だったのですがやはり直母で…
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuui
家もうんちの回数減りました!
2日に1回とか( ̄▽ ̄;)
やぱ、そゆもんなんですかね(´・ω・`)
同じような方がいて安心しました(●´_ _)ペコ
参考なりました(●´_ _)ペコ