※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーお♡
ココロ・悩み

下の毛のケアについて悩んでいます。手入れしたことがなく、今さら気になり始めました。ケアが必要かどこでやるか、痛いか値段は?お店の情報を教えてください。

お恥ずかしい話なんですが…
みなさま、下の毛はどーされてますか😂?
私は一度も手入れしたことなくて。笑
剛毛とかじゃないしまぁいいかとおもってたんですが
今さら気にしはじめてきました。笑

ケアしたほうがいいかな?
でもするならどこ?
いたい?値段は?定期的に通うもの?

わからないことだらけで💦

よければ大阪の地下鉄御堂筋線沿いの
梅田から天王寺の間でいいお店ありましたらおしえていただきたいです!

コメント

mu-c

なんとなくですが、自分で揃えてます。
でも長さによってはチクチクいたくなります💦

あさみ

医療従事者です。VIOだけ希望なのでしたら医療レーザーお勧めします。数回でほとんど無くなりますし、美容系の看護師御用達のクリニックはツツイがオススメ。値段もそこまで高くないしいいですよ。

みんみんママ

ずっと自然のまんまでしたが、数年前から旦那に「面積小さめで整えるか、全剃りしてほしい」と言われ、少し剃ってます。さすがに全剃りは抵抗があって😅
自分で剃るので、2日経つと、チクチクして嫌です💦
脱毛行ってみたいです😣うでと脇とひざ下は脱毛済んでるのに😓

にゃんこ

年齢とともに毛の範囲が広がってきたので、VIO光脱毛しました(^-^)

下着からはみ出ないし、楽で良いですよ〜!

ともみ

医療脱毛しています♪♪

Yがすき

私は脱毛に通ってますが直ぐに無くならないので剃って生えて来る時が痒いし痛いです(>人<;)人に見せるものではないので何も手入れしなくても良いと思いますよ(*´꒳`*)
私は生理が毛に付いて気持ち悪いので脱毛してますけどね(>人<;)