※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
子育て・グッズ

予算4万円でB型ベビーカーを探しています。皆さんはどこのベビーカーを使っていますか?価格と機能性を教えてください。

予算4万円でB型ベビーカー探してます⭐️
皆さんどこのベビーカーを使っていますか?
機能性と差し支えなければ値段も教えて欲しいです🌻

コメント

3万しなかったかな?
アップリカのマジカルエアープラスです。
サンシェード?がほぼ飾りですが、それ以外は軽い、片手で開閉可能で自立する、下のかごが大きいので荷物はいる、はいシート…
まぁ気に入ってます。
サンシェードは別売りのがあるみたいですが、うちはつけてません😂

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

丁度候補に入れてる商品です⭐︎
    レビューにも書いてあった通りサンシェード小さめなんですね!
    別売りチェックしてみます!

• 5月13日

西松屋のバギーfanプラス使ってます!
自立はしなく、片手で閉じる事も難しいですが、重さはたしか4キロで私は片手で持ち上げれます✨
8ヶ月で9キロ超えの大きめbabyですが、ゆったりと座れてて、寝てくれるくらいリラックスしてます😉
肝心なお値段は6999円とお手頃ですよ〜!おすすめです🙏参考までに🙏

みは

4万あればB型ならだいたい買えると思いますよー。
ビングル使ってます。3万しないくらいだったと思います。
シングルタイヤで走行性がいいのと、とにかく荷物がたくさん入るのが気に入ってます。