生後2ヶ月半なのですが、この時期に夜中起きずに朝までぐっすりする子と…
生後2ヶ月半なのですが、この時期に夜中起きずに朝までぐっすりする子としない子どっちが多いのでしょうか?🧐いいねで教えてください!
- ぽん

ぽん
朝まで起きない!!

ぽん
何度か起きて授乳などする!!!

a
朝まで起きないです!
生後2ヶ月半なのですが、この時期に夜中起きずに朝までぐっすりする子としない子どっちが多いのでしょうか?🧐いいねで教えてください!
ぽん
朝まで起きない!!
ぽん
何度か起きて授乳などする!!!
a
朝まで起きないです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、腕や足に湿疹があります。 乳児湿疹なのかなと思い保湿ヒルドイトを塗っていたのですがあまり改善が見られません。汗疹なのかアトピー性皮膚炎なのか… 同じような症状の方いますか? 肌表面は細くプツプツして…
生後2ヶ月になるのですが、 産まれた時に心臓に小さい穴があると言われました。 小児科の先生からは心配しなくても大丈夫と言われたのですが不安です💦 1ヶ月検診の時にも聴診器で心臓の音を聞いて雑音が大きくなってない…
もうすぐ生後2ヶ月になります! 直母を嫌がる子で 最近 上手に吸えるようになりました! その間ミルクだったので 母乳が減ってしまいました。。 これから増えますか?? 今では哺乳瓶を嫌がるようになり 母乳を増やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント