コメント

リスお
私はベビービョルンの受け皿がついてるものが使いやすいです(^^)
布より洗うのも簡単なので便利です!

退会ユーザー
スモックは当面使わないですよ。
うちはベビービョルンのソフトスタイを用意していましたが、かみかみしたくて食事どころではなくなってしまうのでお蔵入りしてます。
今は、防水のお食事エプロンを使用してます。
ベルメゾンで購入しました。
最初は普通のスタイにガーゼあてるでも大丈夫でしたよ。
-
くまた
最初からエプロン必要ないんですね!勉強になります♡
評判のビョルンが使えない可能性もあるんですね〜(^_^;)とりあえず防水のものも見てみます!- 10月29日

ざきさき
離乳食はじまってすぐは親があげるし布エプロンで事たりるとは思いますが自分で食べるようになったらしっかりした受け皿つきのエプロンのが良いと思います❗
-
くまた
受け皿付きですね(๑•̀ㅂ•́)
参考にさせていただきます♡♡- 10月29日

マロ☆
スモックは、1人でちゃんと座れて…そして、1人で食べるようになるまで使わないかなぁと…
最初は少量ずつですし、ガーゼか普通のスタイで大丈夫でしたよ
-
くまた
スモックは1人で食べるようになった頃なんですね〜!わかりやすく説明いただきありがとうございます(*^^*)
最初は布エプロンでやるようにします♡♡- 10月29日

くまた
今近所でセール中なのでちょっと先取りで買ってしまいたくて…笑
気が早いんですが、受け皿付きのビョルンとスモック型をとりあえず見に行ってみることにします(*^^*)
ありがとうございました!
くまた
ビョルン人気ですよね!
いい口コミばかりみるので1枚買ってみることにします(*^^*)