コメント
さよ
こんな感じですが…
基本は一汁三菜で、
ごはん、味噌汁、魚、荷物、おひたし。
ごはん、豆腐ハンバーグ、葱のバター醤油焼き、白菜と人参のコンソメスープ、人参、ピーマン、じゃがいもの炒め物。
冷凍で残り物のコロッケ1個、ちんげん菜とキノコの炒め物、骨なし秋刀魚、味噌汁、サラダ、ごはん。
ごはん、コロッケ、サラダ、オクラ、胡麻豆腐、味噌汁。
ごはん、魚、じゃがいもチヂミ、水菜とキノコのバター醤油焼き、味噌汁。
ごはん、オムレツ、もやしのナムル、卵スープ、サラダ。
って感じです◡̈
妊活中ですが、特にあれこれ意識はせず作ってます。
お惣菜や冷凍食品、お弁当は一切買わないようにはしてます(_ _).。o○
あやりく
ありがとうございます(*^-^*)
すごく品数が多いですね!!
尊敬します!!
それで、お惣菜や冷凍食品を買わないなんて、わたしも見習います(^-^)