コメント
Yu-a
おりものに感染とはどういうことでしょう??>_<
そして膣剤は膣に入れるものなので飲むものではないと思います>_<
どういったお薬か分かりませんが、具合悪い時に飲まないほうがいいかという内容も含め、用法用量をお医者さんにもう一度確認してみたほうがよいのではないでしょうか??(・・;)
とも
おりものに感染…?
カンジタか何かですかね?
膣剤は膣に入れるタイプ?飲むタイプなんですか?
膣に入れるだけなんで無理ですか?
あまりにも体調が悪く起き上がれないのであれば大丈夫じゃないですかね!
処方された膣剤を最後まで使い切れば問題ないと思いますよ。
メルモ
同じ質問する前に病院に連絡して聞けばいいのでは?
ここに専門医はいませんし、、無責任に大丈夫とは誰も言えませんよ。
感染症で膣剤処方されてるなら、1回や2回入れなくても危険!って事はないでしょうけど、薬入れれないほど体調悪いんですか?
退会ユーザー
私は今妊娠中で、おりもの検査にひっかかってしまい毎日膣剤を入れています。
特に気分が悪くなるとかはないのですが…普段と体調が違うなら病院に確認してみた方がいいと思います‼
電話で質問内容のことを伝えれば何かしらの指示をくれるはずです✨
その方が安心できると思います(^^)
カーサー
ありがとうございます。膣に入れる薬でトイレに行きたくなると思うのでどうかなぁと思いました。
Yu-a
妊娠はされていませんか??
ご妊娠中でしたら膣の感染症はしっかり治したほうが良いと思うので、お薬が苦手なのでしたら病院に相談したほうがいいですよ>_<
どのくらい具合悪いのかわからないのでなんともいえませんが下の方もおっしゃる通り処方された分は使いきったほうがいいとおもいます>_<