※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

口の中の写真で白いものが見えるのははがみですか?生後2ヶ月で早いかな?子供の成長は早いですね。可愛い姿に癒されます。

閲覧注意なのかな?口の中の写真です。
もうすぐ生後2ヶ月なんですがこの白いのははがみえはじめたんですかね?
早くない?と思いながらこんなもんなのかな?と気になりました。

最近だんだんおしゃべりしたり笑うようになりとても可愛いです。
子供の成長って早いですね!!

コメント

歯 いつから
と検索したら生まれた時から1本生えてることかいるみたいですよ( 笑 )( 笑 )
私もそれは歯なのか??気のせいなのか??みたいのあります( 笑 )

• M

M

そうなのですねw
    やっぱり最初はそうなりますよねw

• 5月5日
ねこ太

可愛い歯~🤣❤️
娘は5ヶ月で1本はえました🤗
今はまだ4本ですがビニール噛みちぎり、パン勝手に食べたりしてます😅(笑)

• M

M

可愛いですよねw
    結構個人差あるんですねー!!
    パンは食べ物だからアレルギーさえなければまぁいいとしてもビニールは困りますね・・・

• 5月5日

私は生まれた時から
下の前歯2本がすでにはえてました😂

早い子ははえてもおかしくはないと思います😄

• M

M

生まれた時からってめっちゃはやいですねー!!歯の生え始めって結構個人差大きいんですね!!

• 5月5日
のん

うちの子も2ヶ月で歯が生えてきました🙆‍♀️遅ければ遅いで心配になりますし、早いと早いで心配になりますよね😆😂

• M

M

同じような方いて安心しました!!
    たしかにどっちも心配になりますね・・・

• 5月5日