※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

カバーマーク のファンデって20代だとまだ早いでしょうか……シミもあまり…

カバーマーク のファンデって20代だとまだ早いでしょうか……シミもあまり無いほうなのですが……ツヤ肌になりたくて……このまえお店に行ったらあまり若い方がいなく帰って来ちゃいました……

コメント

マリマリ

早いかどうかはわからないですが、カバー力は凄いですよ😁
まだ自分の肌に自信があるなら、RMKとか薄づきのものでいいかと思います!
ただ、カバーマークのミルククレンジングはめっちゃいいです👍✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます
    クレンジングもほしくて行きました^_^!

• 5月3日

上の方もおっしゃってますが、カバーマークのファンデはカバー力が高いです(´˘`*)♥
特に隠したい肌の悩みがない若いお肌に乗せると厚塗り感が出がちです💦
コスメにもターゲット層があるので、よく購入している年齢層が自分とかぶるブランドの方が仕上がりは理想的になりますよ😊💗
20代も前半後半で違って来ると思いますが、前半なのであればRMKのジェルクリームファンデが薄づきなのに艶肌になります(*´v`)

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど(^^)ありがとうございます😊

• 5月3日