退会ユーザー
隣駅まで食事に出かけたり、商業施設の屋上で動物がくるイベントがあるので、行こうかなと思っています!まだ動物みて喜ぶかはわかりませんが、、、

へなへな
まだどこかへ行ってもわからないしGWはどこも混んでいるので私はどっかへ連れて行くことはしませんがもうファミレス行ったりショッピングモールで買い物したりは1ヶ月ごろからしてます!ただ長い時間ではなくサクッとです!

まりり
4か月ですが、車で3時間くらいのところへ1泊旅行いきます(^^)
退会ユーザー
隣駅まで食事に出かけたり、商業施設の屋上で動物がくるイベントがあるので、行こうかなと思っています!まだ動物みて喜ぶかはわかりませんが、、、
へなへな
まだどこかへ行ってもわからないしGWはどこも混んでいるので私はどっかへ連れて行くことはしませんがもうファミレス行ったりショッピングモールで買い物したりは1ヶ月ごろからしてます!ただ長い時間ではなくサクッとです!
まりり
4か月ですが、車で3時間くらいのところへ1泊旅行いきます(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
旦那の機嫌が悪く口を聞いてくれませんが、私のどこが悪いかわからないのでこのまま無視しておいても良いですか? 旦那の祖父が亡くなったため、先週火曜日から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊していました。 義…
生後2ヶ月をプール連れて行くとか無謀ですよね、、 この暑さだし赤ちゃん可哀想ですよね💦 上の子たちがプールに行きたいとずっと言っています🥲 パパ1人で2人を連れて行くのは無理だから今年はおうちプールやじゃぶじゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント