お腹が固い感じがするとき、背伸びをしている可能性があります。心配はいりませんが、娘の時と比べて気になる変化があるようです。医師に相談してみてください。
今30wなんですが、ひっぱられるような?感覚があった時にお腹に手をやると骨?のような固いものがあり、少しするとなくなります。
心配とかではないんですが、背伸びをしているんでしょうか?娘の時はあまりなかった気がして。良かったらお願いします
- こたん(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
お腹の一部がポコっと出ていて硬いものに触れる感じがありました!
ぎゃびー
あります(笑)おっ?!と思いつんつんすると逃げちゃいます🤣
手や足を伸ばしてるのかな?!って勝手に思ってます👏笑
-
こたん
くる前に前触れのようなあ!くるかもと思う事もあって不思議だなと思います♡
娘も触れてびっくりしていてでも喜んでいました😍- 5月1日
れい
わたしも最近よくありますよ!
背伸びしてるような感覚なのかなーと笑
そこだけボコッとなってます😳
なにしてるかすごく気になりますね☺️
-
こたん
ありますか♡?そうなんですよね、すぐいなくなっちゃいますが😄
- 5月1日
🐬
私もよくあります!
おへそ周りが多いですが、ぽこっと山ができてそれが移動する時もあります(笑)
強くぐーっと押されるとかかとかな?って感じる時もあります😂
足踏みされてるような感覚の時もあります💡
-
こたん
私も同じ周辺です♡
触ると固いものがありますよね?移動するなんてなんか可愛いですね😍そうなんですか?- 5月1日
-
🐬
はい!硬いです💡
それがおへそから脇腹の方に向かって移動します😙
ゆっくり足を交互に踏み踏みしてる感じ?マッサージしてるみたいな動きします(笑)- 5月1日
-
こたん
痛くないですか??
可愛いですね♡♡
マッサージしてくれているのかもしれないですね😍- 5月1日
-
🐬
おへそ周りは痛くなく、くすぐったい時もあります💡💡
でも脇腹はイタタタタってなります(笑)
なぜか左ばかりぐーとするので左向きで寝てる時の横腹は特に痛いです😂💦
指で押し込んでもキックゲームと勘違いするのか、同じ所を攻撃してくるので寝返りで対処です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 5月1日
こたん
同じです!!
一体何をしてるんだろう、、
体のどの部分なのかな?と思いますよね