コメント
itsu★
あたしも出血とかして病院に連絡したら妊娠初期はよくある事だと聞きました。
もし、気になるのでしたら受診をオススメします♪
大丈夫って分かったほうが気分もラクになりますしね(о´∀`о)
itsu★
あたしも出血とかして病院に連絡したら妊娠初期はよくある事だと聞きました。
もし、気になるのでしたら受診をオススメします♪
大丈夫って分かったほうが気分もラクになりますしね(о´∀`о)
「おりもの」に関する質問
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
今日で39週に入りました。午前中にスライム状?のおりものが結構出てちょっとピンクが混ざっている感じでした。 これはおりものなのかおしるしなのか…🤔 今は出ていないです。 1人目の時のおしるしは生理のような血だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやなちゃん
私も初期はよくあることだと
聞きました(´·_·`)
彩月さんはなにも異常はなかったですか?(..)
ほんと受診までの期間が長く感じます汗
itsu★
何もなさ過ぎて(笑)
初期も仕事で走りまわってましたし6ヶ月までゴルフとかしてました(ㅅ˙˘˙)♡
異常な出血の時以外、気になるなら病院においでって先生が言ってたのでその言葉信じてました♪
あやなちゃん
なにも異常のない
出血もあるんですね\(¨̮)/
やっぱり不安になっちゃうけど
赤ちゃんを信じるしかないですね!!