雑談・つぶやき 実家で安静中のため、さっき旦那が来てくれた😂スマホと間違えてリビング… 実家で安静中のため、さっき旦那が来てくれた😂 スマホと間違えてリビングの照明リモコン持ってきてた笑 これには大爆笑!「俺どうかしてるわ~」ってショック受けてた😂 久々に大爆笑した。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 スマホ ヌーピー(6歳) コメント 愛する娘へ 一生懸命な旦那様の姿が思い浮かびます 余り、大笑いしたら失礼ですよ 4月29日 ヌーピー ありがとうございます😀 あまりにもおかしくて笑ってしまいました😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😀
あまりにもおかしくて笑ってしまいました😅