コメント
まいめろ☆
同じくらいの時期から出るようになり、いまも出ています!
病院で言ったら問題ないとゆわれました!
赤やピンク、緑ぽいオリモノがでたら言ってと言われましたよ^o^
つむまる
私も黄土色っぽいおりものがおりものシートによく着くようになって、妊娠のせいかな?と思って気にしなかったのですが、検診でカンジタだね^_^;と言われました。
妊婦はよくなる人がいるみたいなので、塗り薬、飲み薬で治りましたよ〜(*´∀`*)
-
チビマム
ありがとうございます!
そうだったんですね!
私も以前カンジタになりました(泣)
その時は痒みがひどくカッテージチーズのようなおりものだったので、今回は違うかなと思ってたのですがそういう場合もあるんですね!
続くようなら病院いってみます!- 10月24日
にこちゃん
こんにちは!私も週に2、3回程、黄土色のおりものが出ます。特に朝起きるとシートに付いている感じです。
続くわけではないので様子を見てますが、普通は薄いクリーム色や白色だと聞いているので、
少しの変化でも心配になってしまいますよね!
お医者さんにも、茶色のおりものが出ても2、3日で治るなら様子見てていいよと言われたので、茶色ほどではないですし、大丈夫と言い聞かせてます!
回答になってないですが、同じ状況だったのでついコメントしてしまいました!
-
チビマム
ありがとうございます!
私も同じくらいの頻度なんです!
茶色まではいかないんですよね…出血が混ざってるのかただのおりものなかのかどっちだろうって感じです。
初めての妊娠なのでいつもと違うと不安になります(。>д<)
普通なのか異常なのかドキドキです!
心配事がつきませんが、頑張りましょうね!!
ありがとうございました♪- 10月25日
チビマム
ありがとうございます!
安心しました!
少し前のおりもの検査でも問題もなかったので何かなと思ってました。
ちょっとの変化で心配になってしまって(。>д<)
しばらく観察してみます!!