水商売の旦那さん、彼氏を持っている方に伺いたい愚痴なのですが。水商…
水商売の旦那さん、彼氏を持っている方に伺いたい愚痴なのですが。。
水商売の代表をしている旦那がいるのですが、売上が悪いらしく自分でお客さん煽ってお酒貰ったりして ベロベロで帰ってきたりして、
『酔っ払って帰ってこれる状況じゃなくなるんだからね。今から少しずつでも直して』って言ってるのですが、
『誕生日すぎたら治す』『しょうがない』の一点張りで。。
こういうところが不安等伝えてるのですが、
『一途なめんな』とか言ってくれるのですが
ごまかされてるようで。。
今日も飲みすぎてしんどいとまだ帰ってきません。。
色管してないか不安です。。
私も営業終わりの付き合いで付き合うことになって、
今があるので同じことしてないか。。
毎日不安で帰ってくるまで寝れません。。
- みっ📛(6歳)

めろ
めっちゃわかります!!!!
私も元々同じ店で働いてたので飲まざるを得ないのも、それが仕事だからしょうがないのもわかるんですけどベロベロで帰ってくるとやっぱり不安ですよね…
そろそろ帰ってくるであろう時間に連絡取れなかったりすると、どっかで倒れてるんじゃないかとか事故にあったんじゃないかとか考えちゃうし…
ただでさえ毎日女の子と仕事してると思うと良い気持ちはしないのに、色管してたらと思うと泣けてきますよね😢

🍎
めっちゃ分かります😭
この間予定日を超過中だったにも関わらず一切の連絡無しで朝の10時過ぎまで連絡つきませんでした。
案の定ベロンベロン💦
立ち会い出産希望だったのでそんなに酔ってたら病院だって入れてくれないよ!!
もういつ産まれてもおかしくないんだよ!!!と言ったら逆ギレ😣
仕事だから仕方ないじゃん!!嫌なら出て行けと言われました😐
仕事で朝キャバ...付き合い?はあ???って感じです。
飲みや遅くなることを全部仕事のせいとかにされるとどこに心を置けばいいのか分からなくなりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。💦不安です。
コメント