コメント

ムチムチくん
オムツをMサイズにしたら、だいぶ漏れなくなりましたよ😃

もこ
7キロでムーニーSサイズです😊寝てる状態なら漏れないですが、抱っこ中にブリリとされると漏れます😅
Sサイズ余ってるので、出かける時だけムーニーMつけてます。
Mサイズは使う期間が長いらしいので、いずれ使うと考えて試しに買ってみるのもいいかもしれませんよ😁
-
あーちゃん
息子は寝てる状態でも漏れてしまいます😭
うちもSサイズまだ余ってるので出かける時にMサイズ使ってみようかと思います😊
ありがとうございます✨- 4月25日

ままり
ムーニーにかえたらゆるうんちポケットがあって漏れることが減りました、!
パンツタイプなので、テープよりはお高めですが、Sサイズからありますよ!
完全に漏れることがなくなりはしませんでしたが、メリーズやパンパースよりは減りました…!
-
あーちゃん
今はテープタイプ使っていますがパンツタイプの使い心地はどうですか?😊
テープだと締め具合が調節できていいかなーと勝手に思っているのですが、、、パンツだとそうはいかないですよね?💦
その分パンツはうんちポケットでカバーされるということなんですかね?🤔- 4月25日
-
ままり
テープからパンツにかえたときに締め具合は全然気になりませんでした!息子はわりとお腹は細身なんですが、スカスカになることはなくぴったりフィットしてました😌
テープよりパンツの方が立体的で、背中にフィットしてくれるから漏れにくいなという印象はあります、!- 4月25日
-
あーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ずっとテープ使ってましたが、パンツを試しに買ってみたいと思います!- 4月25日

まっちゃ
6キロならそろそろサイズアップとおもいます。
あと個人的にパンパースはもれます😅
-
あーちゃん
やはりサイズアップする頃なんですね😭
なかなかサイズアップのタイミングが分からなくて💦
ありがとうございます😊- 4月25日
あーちゃん
やはりSは小さいんですかね😭
Mサイズにしてみます✨
ありがとうございます😊