みし
コレ、良いですよ(・ᴗ・)
写真の共有だけでなく、家族間での写真に対するコメントのやりとりや、成長の記録なども取れますよ。
兄弟も登録できます。

ひなゆり
ラインで写真共有用のグループ作って、兄妹ごと年齢別にアルバム作ってます(^^)

M♡
産まれたら、これにどかどか保存しようと思ってます(^-^)
今はエコー写真で使ってます♪

梨すき
まとめての回答失礼します。
皆さま、ありがとうございました!
写真有りの方、助かりました。
旦那さんと相談してみます。
みし
コレ、良いですよ(・ᴗ・)
写真の共有だけでなく、家族間での写真に対するコメントのやりとりや、成長の記録なども取れますよ。
兄弟も登録できます。
ひなゆり
ラインで写真共有用のグループ作って、兄妹ごと年齢別にアルバム作ってます(^^)
M♡
産まれたら、これにどかどか保存しようと思ってます(^-^)
今はエコー写真で使ってます♪
梨すき
まとめての回答失礼します。
皆さま、ありがとうございました!
写真有りの方、助かりました。
旦那さんと相談してみます。
「写真」に関する質問
明後日ネイル(ハンド)ですがデザイン決まりません😭 みなさんどんなのにされてますか?これからどんなのにされる予定ですか?可能でしたら写真添付していただけると嬉しいです🌻 一応スキニーフレンチかチークか桃かグラ…
イフミーのサンダル 今15センチ履いてます。 サイズアップしようか、このままでいいか 迷っています。 写真は15センチの中敷きを合わせています。 15.5か16でもいいでしょうか?
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント