その他の疑問 かめむしのことです。どこも窓があいてないのに、2匹もいました。洗濯物… かめむしのことです。 どこも窓があいてないのに、2匹もいました。 洗濯物につくのが嫌で部屋干ししてるのに、その洗濯物についてたんです(´;ェ;`)! 一体どこから入ってくるんですかね? ちょっとでも隙間があったら入ってくるものなんですか? もう本当に嫌です! なんかかめむしが嫌う植物というか虫が寄ってこないハーブとか、オススメありませんか? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り オススメ 体 洗濯 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント ザト ゴキブリと一緒で、エアコンの通気口や換気扇・換気口などから入ってくるみたいですよー! 10月22日 やきとり そうなんですか(´;ェ;`)? でも、そういうものが部屋に一切ないんです(´;ェ;`) 10月22日 ザト どの部屋にもないってことですか?キッチンには換気扇とかついてないんでしょうか(;´・ω・) 10月22日 やきとり あ、かめむしが出た部屋にってことです💦 キッチンから移動してきて、部屋の出入りしたときに一緒に入ってるんですかね(´;ェ;`) 10月22日 ザト キッチン以外にも出入りできる換気口やエアコンがあればどこから入ったかはわかりませんが、その可能性があると思います! 私の実家は日中窓を開けていなくてもカメムシが洗濯物にくっついていたので、洗濯物が好きなんだと思いますw 10月22日 やきとり 洗濯物が好きだなんて…(´;ェ;`) やっかいすぎます>_< 部屋から一歩も出ないなんて無理だし、寒くなるまで耐えるしかなさそうですね(´;ェ;`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
そうなんですか(´;ェ;`)?
でも、そういうものが部屋に一切ないんです(´;ェ;`)
ザト
どの部屋にもないってことですか?キッチンには換気扇とかついてないんでしょうか(;´・ω・)
やきとり
あ、かめむしが出た部屋にってことです💦
キッチンから移動してきて、部屋の出入りしたときに一緒に入ってるんですかね(´;ェ;`)
ザト
キッチン以外にも出入りできる換気口やエアコンがあればどこから入ったかはわかりませんが、その可能性があると思います!
私の実家は日中窓を開けていなくてもカメムシが洗濯物にくっついていたので、洗濯物が好きなんだと思いますw
やきとり
洗濯物が好きだなんて…(´;ェ;`)
やっかいすぎます>_<
部屋から一歩も出ないなんて無理だし、寒くなるまで耐えるしかなさそうですね(´;ェ;`)